--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年08月21日 (金) | Edit |
profile.jpg
【塩こん部長】笑

和え物を作ってみました
CATSVWZ8.jpg

人参とピーマンを塩を入れたお湯でゆがいて塩ひじきふりかけを混ぜるだけの手軽さ

昆布やひじき。高野豆腐等を食べるとしみじみ幸せ気分になれるワタシ
ひじきの薄味煮をご飯に混ぜて炒り卵乗っけるのも美味しいんよねぇ

(^^ゞ他人様から見るとただの「お婆の食卓」かもしれんのですが
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。