--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007年01月15日 (月) | Edit |
家で作ったのは初めてでしたが美味しかったです。
ポイントはやっぱり大根おろし♪
どんぶりいっぱいにおろしたものをポン酢の薬味に半分、残りはだし汁に入れちゃいます。
ブリの脂っぽいのが緩和されてグー(*^^)v

この煮汁とさばく時に出たアラを置いておきましたので本日はそれを使ってブリ大根にします。
\(^o^)/二回美味しい♪噛み締めるお得感♪笑


(+_+)一転、血なまぐさい話で申し訳ないですがブリをさばいてる時にバラバラ殺人を思い出しました。
魚類でこんなに脂っぽいのによく出来るわぁって。。。(~0~;)

絶対自分には無理だぁ、、、なんて思いながらのくっきんぐたーいむ!でした。。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。