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2006年09月13日 (水) | Edit |
昨夜は『焼きうどん』をこさえました。

最初は筍と牛肉を甘辛く炒め煮にして茹でたてのうどんに乗っけるつもりでしたが、途中で気が変わり筍と牛肉をネギとごま油・ウェイパーを使って中華風に味付け♪
茹でたうどんもそのまま投入して全体をお酒・醤油で味を整えてみました。




オイスターソースでまとめても美味しかったかも♪
キムチ味も捨てがたいですよね。
豚肉があったらキムチ味にしてました(^。^)

でも普通に「きつねうどん」なんかも大好き☆☆☆☆☆♪

私にとっての「温かいおうどん」は風邪を早く治してくれる「薬膳」でもありんす。笑(^。^)

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テーマ:うどん・そば
ジャンル:グルメ
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